Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2007, 18:11   #10
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Амдерма
В России знаки действуют до перекрестка.
….в Финляндии же от знака до знака…
Следовательно из под знака уступи дорогу , при отсутствии дополнительных знаков перед перекрестком я должен руководствоваться как на Главной и не важно что знака я не видел?
А если я проехал «КРУГ» и сменил направление ….и до перекрестка знаков нет вообще…
То на первом перекрестке я где – Равнозначный или все же я на главной????

неверно. есть знаки которые действуют до перекрёстка, или до конца населённого пункта, например знак ограничивающий максимальную скорость. знак Главная дорога, и в россии и в фи действует до знака Конец главной дороги. учите правила.
не понял что значит "из под знака уступи дорогу"."не важно что не видел"...
на главную дорогу вы въезжаете, поворачивая на неё на перекрёстке, направо или налево, уступая по знаку Уступи дорогу. или она начивается знаком Главная дорога. других вариантов нет.
въезжая на круг, вы уступаете дорогу тем кто на круге. круг - главная дорога. проезжая круг, вы въезжаете на главную дорогу. съезжая с круга, вы продолжаете двигаться п главной дороге, согласно правилу - она действует пока не отменена знаком. на первом перекрёстке после круга вы на главной дороге, если нет знака конец главной дороги. всё просто.

0

0