Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2007, 21:51   #37
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
По Вашей логики второстепенных дорог вобще нет Куда ни поверни - все главная ибо знак "Конец главной дороги" встречается здесь, пожалуй только на въезде в город...
И ещё: главная и второстепенная дороги могут быть только пересекая друг друга. И частенько на перекрестках здесь вобще никаких знаков нет обозначающих главную дорогу, есть только уступи дорогу, но , допустим, это не на моей дороге, а на пересекаемой мной. Я этого знака могу и не видеть. Вот и спрашивается: как действовать в таких ситуациях? На дороге до этого перекрестка, сколько я не ехала, знака "Главная дорога" не видела - не было его нигде...
Вы рассказываете как должно быть в идеале, но жизнь далека от идеала.

не по моей логике, а по логике правил - пересечения бывают либо равнозначных дорог, либо главной и второстепенной. эти термины обозначают приоритеты их проезда в зоне перекрёстка. если одна дорога главная, то вторая в зоне перекрёстка - второстепенная.
вы не должны обращать внимание на знаки адресованные не вам. вы должны знать по какой дороге едете - вот и всё. повернув по знаку уступите дорогу или стоп вы едете вы по главной до тех пор, пока не встретите знак конец главной дороги.
вы въезжаете на главную дорогу, если поворачиваете по знаку стоп или уступите дорогу.

0

0