Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2007, 12:25   #39
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milla9
...как например,если кто помнит, была такая Маша Ржевская.... я все ждала,когда ж ее выгонят....а ее ,вроде и не номинировали ни разу...
Мне тоже иногда кажется, что у меня со вкусом что-то не то. Как и в этой фабрике: были три девченки, из котоырх надо было выбрать одну. Я был уверен, что это будет брюнетка, что спела красивую песню, красивым голосом. Нет, выбрали чудо в кепке...

Цитата:
Сообщение от milla9
я некоторые реалити -шоу люблю,но не дом и не фактор страха....Последний герой мне понра....ну и Фабрика.... Прикольно наблюдать,что вылезает из человека,в критической ситуации...

"Последний герой" - единственное реалити-шоу, которое я смотрел и буду смотреть. Действительно интересно видеть, как меняются люди в критических ситуациях, и как их внешний облик фигуриюет с их внутренним миром.
В старых передачах приятно было видеть Дроздова, который держался молодцом, и очень удивило поведение Стаса Пьехи, который здался и уехал с острова, несмотря на свою неплохую физподготовку, в то время когда хрупкие девушки остались...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0