Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2004, 17:22   #15
NiLz
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Дай Бог, чтобы Слава Малафеев не сломался после этого матча!!!

Даже гол Аршавина не заменит, для меня 7, пропущенных Славой, хотя вины его в них !почти! нет!

Из них 5 (!) забиты дальними ударами и 2 ИЗ ВРАТАРСКОЙ ЗОНЫ. Глеб, ты меня конечно извини, но Слава лох! Он такой-же хороший вратарь как Бутылкин нападающий! На выходах играет (а точнее не играет) безобразно, было видно еще в игре с Лохсембургом.

Кто мог бы отразить хотя бы половину этих ударов или взять передачи которые катятся у тебя перед носом??
ОВЧИННИКОВ. Да кто угодно на самом деле Хоть Филимонов, Новосадов, даже тот же Акинфеев увереннее на выходе играет. Слава во всех голах только обозначил свое участие, мол типа смотрите все: я пытался! (упал красиво).

Защиты нет вообще, но это в принципе не новость. Честно говоря не вижу сейчас даже из претендентов непопавших в сборную кто мог бы хорошо на этих позициях сыграть (разве что Шаронов, который на ЧЕ имхо смотрелся неплохо). Хоть Онопко обратно в сборную возвращай!

Я вообще не понял замену Сычева (лучше всех смотрелся на поле) на Кириченко (что он вообще в сборной делает?). Про Булыкина промолчу, достаточно сказать что он и в стартовый состав Динамо в этом сезоне не попадает.

Лоськова Ярцев врядли возмет, во первых он провально сыграл на ЧЕ с португалами. Во-вторых у него сейчас откровенный спад. В-третьих такого игрока надо наигрывать в сборной долгое время. Он плеймекер, дирижер, через него вся игра идет.

Самедов, Жирков, Билялетдинов? Молоды еще для сборной ИМХО.

По поводу позорить российский футбол.. Конечно счет позорный, я сам не ожидал. Думал проиграем крупно (3:0, 4:0) но не с таким счетом. ИМХО супер-футбольной державой нас назвать нельзя. Например те же словаки примерно одного точно не слабее нас (если не сильнее) и считать нас фаворитами на выход из группы наивно.

Я считаю что надо начать сборную строить сначала с расчетом на следуйщий ЧЕ (с ЧМ мы пролетаем). Для этого надо позвать СПЕЦИАЛИСТА и дать ему работать, строить игру начиная с элементарного. Еще-бы хорошо "поиметь" пару тройку реально звездных игроков.

0

0