|
fantomaz , MOHTE_KPuCTO
Слава нормальный вратарь - но он не вратарь сборной! (даже не 2-ой и не 3-ий) Такие как Слава есть в любом клубе РФПЛ. Уверен что даже Нигматулин не имея игровой практики сыграл бы лучше. Не винить вратаря пропустившего 7 мячей, нет уж, голы его!
По поводу офсайда, ткните меня пожалуйста пальцем в правила ФИФА где сказано что если игрок находящийся в пасивном офсайде и "мешающий" вратарю (он стоял как вкопанный и даже не дернулся на этот навес). Овчина бы 100% такой гол не пустил бы.
Прострел в куче мале - да. Вопрос: какого фига там акрабатские трюки у штанги выписывать когда мяч простреливается в метре от тебя - можно и нужно было среагировать. Дальние удары неберущиеся? Создавалось ощушение что все что летит в створ ворот туда и залетает - ни одного настоящего сейва наш голкипер не продемонстрировал. Короче, можно сколько угодно говорить что он там виноват или не виноват - мое мнение (и не только мое) остаетсе неизменным (причем еще после ЧЕ) - ему не место в сборной!
Да, давайте во всем Ярцева винить. Нет я его не защищаю. Но пока у руля Колосакер и пока не избавимся от мания величия (какая мы мол реальная футбольная страна) и не начнем реально работать НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Не Дель Боске, не Марчелло Липи итп нам не помогут!
Насчет игроков. Можно тут разводить дебаты по поводу кого брать и или не брать в сборную. Да, похоже у всех тренеров есть свои "сватые коровы". У Романцева - Бесчастных, у Газзаева - Березуцкие, Яновский, у Ярцева - Булыкин. Но все-таки факт остается фактом. Максимум что у нас есть - это игроки среднего европейского уровня, и при этом смешно что все в России требуют от них разгрома гигантов, место свое надо знать!
|