|
Сообщение от ViVo
Реиё, при всем уважении - не передергивайте!
Никто не говорит о том что человек произошел таким образом!
Похожие сравнения приводятся в связи с первым организмом, то бишь с первой клеткой, ну или доклеточной формой жизни. Согласитесь, есть разница в сложности между, например, бактерией и человеком.
Далее, никто не говорит даже что первая клетка организовалась таким образом! Ваши сведения опять же сильно устарели. Возможно, Вы слышали о коацерватной теории Опарина (ну не было на тот момент ничего другого!) и полагаете, что это и есть окончательное слово науки. Впрочем, возможно Вы даже и о ней не слышали.
К чему это я все? Да к тому, что с тех пор наука двинулась далеко вперед, как в теории, так и в эксперименте. Но, понимаете, если я сейчас начну Вам втюхивать, например, о том какое значение имеет открытие каталитической способности РНК для понимания возникновения жизни и всякие другие вещи, Вы меня просто не поймете, не только в силу того, что не захотите, но и в силу того, что не сможете ввиду отсутствия у Вас соответствующего образования!
Поверьте, что есть огромное количество вещей в современной науке, которые просто невозможно вот так просто "на пальцах" объяснить любому и каждому, и это касается и биологии в том числе.
|