Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2007, 11:53   #3
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от за советом
что делать? детей нет, в близкое время их не будет, по тому как даже забеременеть нет от кого в моем пыльном городишке.материально я не устроена.подруга родила второго ребенка.я рада,даже счастлива но вместо этого я расплакалась,горько плакала и подумала как мне мешает жить этот гадкий Материнский инсктинкт он мешает мне жить!!!!! я не могу спокойно ходить по магазинам, где есть отдел детского белья и игрушек, или коляски, у меня начинают труситься руки и я начиная рыдать и выскакиваю из магазина как ошпаренная!! малышку подружки не хочу отдавать если держу на руках. и стыдно! !!!по тому что боюсь подружка увидит и будет ревновать.. или обидится на меня..!! чувствую себя как прокаженная!!! скрываю эту проблему от всех... и долгосрочная депрессия уже протекает скрыто.. собака есть, кошка есть.. в детские дома захаживаю с продуктами или игрушками.. ничего не могу сделать с собой. .. это не помогает!!! врач-гениколог сказала что мой организм здоров, но возраст на пределе. 34 года. рожать не имею права.. нет условий и отца для ребенка. что скажете?

Лично я скажу так..... Рожай!!!!!!!!!!!!!!
Как сильно ты неустроена?
Если конечно полные дрова,то дай себе год...на устройство жизни...ты не в Финляндии,как я понимаю?

0

0