Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Это материалисты, обложили себя догмами и страшно раздражаются, при виде их несостоятельности.
|
Ну разумеется, догмы- это исключительно привелегия материалистов!

)))
У идеалистов, разумеется нету догм, и они, надо полагать, всегда рады получить информацию опровергающую их представления, гы-гы.

)
Но это философия - оставим ее философам.
Я не философ - я биолог.
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А абсурдность дарвинской теории эволюции, была разбита в пух и прах, теми же учеными, которые необязательно были верующими.
|
Жаль, что сами ученые ничего не знают об этом, Вы б хоть просветили их что ли!
Вы как-то смотрите на науку, как на религию! Ну вам надо чтоб последнее слово науки Вам показали прямо вот сей момент! Наука тем и отличается, что она постоянно в развитии.
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Просто бездоказательные(априори) теории(вроде дарвинизма), не поддаются никакой логике,
|
Скажите мне, какие именно доказательства Вам нужны?
Доказательств эволюции огромное количество, и теория эволюции не вызывает сомнения вообще - спорят только о ее конкретных механизмах- какой имеет большее значение, какой меньшее! О чем Вы вообще?
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
...в отличии от того же христианского учения, которое хоть и выглядит зрительно как априори, но имеет под собой гораздо больше исторических фактов и логических заключений, чем фантазии старика Дарвина, который и сам не был уверен в правильности своих фантазий до конца.
|
Ученым свойственно сомневаться - это и толкает их на поиск. Не сомневаются только слепо верящие. А потом, с чего Вы так про теорию Дарвина - вы ж не знаете ее!
Ну и насчет христианского учения - вот скажите честно, как христианин - Вы лично не видите в нем никаких нестыковок?
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Как бы материалисты обьяснили например, влияние музыки(наиболее абстрактно недосягаемое простыми логическими умозаключениями(могила всех материалистических потуг!)), - на настроение и физическое состояние, ну или живописи или поэзии? Когда дождусь материалистических обьяснений этому факту от уважаемых материалистов,
|
Вопрос к психологам. Причем тут материализм? Материализм (как философия) скажет Вам только, что психическая деятельность есть продукт работы мозга, а конкретные вопросы, как восприятие сенсорных сигналов и их обработка в мозге - вопрос когнитивной психологии.
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Не следует отрицать эволюцию как таковую, но дарвинская теория эволюции, как я считаю, как раз и явилась могилой материализма, как такового(как ни иронично).)))В то время, это проканало, в свете нынешнего времени это уже выглядит как бред,
|
Вот это да! Бедняга Дарвин, он что, Ваш личный враг?

То есть эволюция - это нормально, но вот только Дарвин - козел и все тут!

Да нет, все там нормально выглядит, в его теории, просто некоторые вещи значительно дополнились данными гл обр генетики, о которой, понятно, Дарвин не знал.
Почему это естественный отбор (суть теории Дарвина) сегодня выглядит как бред?