Цитата:
|
Сообщение от ViVo
Жаль, что сами ученые ничего не знают об этом, Вы б хоть просветили их что ли!
|
Почему же? Не лукавьте! Они в курсе. Я вам только пару цитат от ученых с мировым именем привел. Могу вообще завалить, если хотите.)))
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
Вы как-то смотрите на науку, как на религию! Ну вам надо чтоб последнее слово науки Вам показали прямо вот сей момент! Наука тем и отличается, что она постоянно в развитии.
?
|
Ну эта реплика из разряда, сам дурак.) Оставьте ее себе.)
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
Скажите мне, какие именно доказательства Вам нужны?
Доказательств эволюции огромное количество, и теория эволюции не вызывает сомнения вообще - спорят только о ее конкретных механизмах- какой имеет большее значение, какой меньшее! О чем Вы вообще?
|
При отсутствии конкретных механизмов не будет работать ни одна машина, и, так же, - любая теория рушится, как карточный домик.
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
Вопрос к психологам. Причем тут материализм? Материализм (как философия) скажет Вам только, что психическая деятельность есть продукт работы мозга, а конкретные вопросы, как восприятие сенсорных сигналов и их обработка в мозге - вопрос когнитивной психологии.
|
Без полного обьяснения, теория превращается в блок бастер, где все алогичные моменты остаются за кадром и со всеми вопросами режиссер в лучшем случае ответит какой нибудь эпистолярщиной, а в худшем пошлет к Кастанеде.))))
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
Вот это да! Бедняга Дарвин, он что, Ваш личный враг?  То есть эволюция - это нормально, но вот только Дарвин - козел и все тут! 
Да нет, все там нормально выглядит, в его теории, просто некоторые вещи значительно дополнились данными гл обр генетики, о которой, понятно, Дарвин не знал.
Почему это естественный отбор (суть теории Дарвина) сегодня выглядит как бред?
|
Специально почитал.) "Дарвин, ваш личный враг", оставьте себе.
|