Цитата:
|
Сообщение от simara
Дорогой автор!
После этой темы стала более понятна ваша явная истеричность в других темах.
Рожать, рожать и рожать! Иначе совсем изведетесь и с ума сойдете.
Не верится, что какими-то психологическими тренингами вы сможете избавиться от "материнского инстинкта", который вовсе и не материнский инстинкт, а социальный дискомфорт и зависть. Это злокачественные чувства! Они будут и дальше вас разъедать.
"Условия" - они сами приложатся. "Господь умудрит"-как говорится. Сами-то многие из нас как росли? если есть нормальная крыша над головой - это однозначно: искать донора!
размышления "с отцом"/"без отца" - не для вас. Отец, дай бог, тоже со времем приложится.
Желаю успокоения и счастливого материнства!
|
Спасибо,Дорогая на добром слове.. о зависти и истеричности))))
этот ответ умудрит меня и сделает более доброй и научит любить и понимать людей с христианским смирением...
О социальном дискомфорте?
что именно Вы, Дорогая подрозумеваете под социальным дискомфортом?
я имею квартиру работу дачу..
но всего этого не достаточно для УРОВНЯ , к которому я стремлюсь, и хочу для своего будущего ребенка!!!
и кто меня может осудить, за то, что я не хочу судьбы своему, еще пока не рожденному младенцу... ? да, я не хочу тяжкой жизни ребенку.. а вы, Дорогая ХОТИТЕ СВОЕМУ?
Зависть в чём? в том что у подруги 2 детей? и пьющий муж? съемная квартира? и нет перспектив этим деткам? она ничего дать им не может...
и я это понимаю...! так в чем зависть?! в том что у нее есть малышка?
Дорогая..э.. имя не знаю...
идет речь об инсктинте.. а не о ХОЛОДНОМ ЗДРАВОМ УМЕ.
выучите биологию... а потом клеймите!
ПС
ЖЕЛЧь можно сдавать и в медицинских целях, у Вас, Сударыня ее ..м э.. плещются моря... так что вам, сам Бог велел... или можете сплюнуть в чашку для яда....
антидоты тоже нужны народу....