Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2007, 10:58   #25
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panter
А не слишком ли гиморно, сначала заплатить 700-800 € за телефон, а потом еще и настраивать его туда сюда, это включил, то отключил и т д? И вообще, на мой взгляд, если телефон при НОРМАЛЬНОМ использовании не держит неделю без подзарядки (ну или хотя-бы дня три-четыре..) - это лажа. А сомнительные "навароты" уже через неделю надоедят и телефон будет использоваться как телефон и не более. Понимаю, когда такие вещи покупают биснесмены или биржевики, которым действительно нужно постоянно быть "в курсе".. Но когда обычный заводской труженник, или домохозяйка лишь для того, что-бы лишний раз "невзначай" выложить дорогую модель телефона на стол при очередной встрече, например, "Суоми.ру", то это смех да и только..

Ну вот..... я не домохозяйка,но и не биржевой маклер. Поэтому согласен, что мне все эти навороты на фиг не нужны. Да и понтить я не очень люблю. Поэтому переночевав с этой мыслью решил отказаться от этой модели. А что скажете про Н76. Если туда поставить навигатор, а большего мне не надо. Ну и честно признаться дизайн мне понравился. Черный,ну очень красивый.
Да вот мои требования к телефону:
Большой экран
крупный текст
звонить и принимать звонки
принимать и отсылать смс
камера-не помешала бы
диктофон необходим
навигатор хочется.
Друзья, как вы думаете, какая модель Нокии более всего подходит к этим требованиям.???? Всем спасибо.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0