Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2004, 07:33   #30
NiLz
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
MOHTE_KPuCTO
Цитата:
Стоит одид раз игроку съиграть посредственно, так сразу "мля, пипЭц!" Он не уровня сборной

Не ожидал, не ожидал )
Нигматуллин супер кипер, не спорю. Мне вообще не понятно чего он на банке в Локо сидит.
НО. Посмотри матчи Славы за Зенит с более или менее съигранной защитой. Посмотри его матчи на ЧЕ летом. Тащил и тащит почти все, что летело. Не его день .

Один матч, я говорил это уже после матча ЧЕ с португалами. В том то и дело что он не "тащит" а берет то что должен брать. Интересно все таки, что болелы Зенита винят во всем кого угодно кроме зенитовцев. Бутылкин - лох (тот что 3 раза мяч за матч потрогал как бы не имеет никакого отношения), защита виновата на 97%, в принципе наверное да.. Я уже говорил что защиты у нас нет вообще. А вот воротчик которых из 8-10 ударов 7 пустил не виноват (ну разве что максимум на столько сколько я критикуя его..), удары ведь, мля, НЕБЕРУЩИЕСЯ. Вопрос: нафиг тогда он вообще там стоит - давайте выпустим вместо него еще одного игрока, эффект такой-же будет. Будем играть без вратаря, просто построим защиту так что-бы ни одного удара в створ ворот не было.

Никто не винит его одного, но бесит то как все его яростно защищают, мол не виноват, удары не берущиеся, не его день. (у Булкина может тоже не его день, просто тянется уже второй год! )

Цитата:
1% на тебе, потому что истерику закатил
Так что NiLz. Ты не болельщик уровня сборной

Мной правят эмоции и масло в огонь этому подливает комментарии типа "Позор, все лохи, Бутылкин лох, Ярцев лох.. А вот Слава молодец, Слава чувак! ДЕРЖИСЬ СЛАВА! ТАК ДЕРЖАТЬ!" А Аршава (хотя вообще-то к нему притензий после этого матча почти нет) вообще супермонстр, вот если бы еще Радимов с Кержем играли все было бы пучком. Облажались ВСЕ и виноваты тоже ВСЕ в равной степени. Лажал даже Смертин отдавая передачи внекуда.

Видимо критика игроков Зенита делает из меня "не болельщика уровня сборной". Ладно, постараюсь в следуйщий раз побольше критиковать Бутылкина и коней, авось смогу вернуть свой "статус"

Цитата:
Посмотри матчи Славы за Зенит с более или менее съигранной защитой. Посмотри его матчи на ЧЕ летом.

Видел в этом сезоне где-то 7-8 матчей Зенита. Я же говорю, нормальный Слава воротчик. Но свой "Слава" есть у любого клуба РФПЛ.

0

0