Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2007, 12:00   #8
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от shush
Спасибо за столь подробныи ответ, просто у меня вообше странная ситуация была, меня медсестра спросила: "Здорова?", я сказала, что вроде да, здорова. Она мне везде поставила прочерки Я потом только дома, посмотрев в карточку обратила внимания, что если би она начала перечислять болезни, я бы сказала и про герпес и про хроническии цистит и про амиопию. Но там, я даже и не сообразила, что это может быть важно. Вот как получилось. А теперь и не знаю, как быть.

это очень важно, птому что именно из-за этого потом будут у вас претензии в неувола
не переживайте, во время следующего приемы в неувола, где то через месяц, судя по вашему сроку, вы обратите ее внимание на то, то забыли указать свои хрон. болячки. если она будет говорить, что это не важно, настаивайте и не стесняйтесь, речь идет о вашем здоровье и здоровье вашем малыща:-)
если с фин. совсем плохо - попросите мужа - или кого нибудь кто говрит по фински очень хорошо и не спеща обговорите всю свою ситуацию, молчать не надо!
само обследование длилось очень долго, смотрели и проверили все.
оооо, цистит, ну прям мой анамнез:-)

я родила чудесного малыша, сейчас жду второго, и все в полном порядке
первого рожала сама, потом уже на КС, потому что сидел на попе и полился 4360:-)
со вторым надеюсь очень на естественные роды

-----------------
What goes around comes around

0

0