Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2007, 22:35   #17
Alex Ko
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Разные ситуации бывают. Особенно, когда люди не совсем понимают все эти шенгенские правила. Могли бы просто ограничиться предупреждением, т.к. пожилые люди были явно не злостными нарушителями визового режима. Кстати, Alex Ko, а Вы всегда в жизни говорите правду? Или это советы не врать только другим даёте?

РН-1, Вы спрашивали - в чем криминал? Я Вам ответил. Я никому не давал советы не врать никогда в жизни! Не мое это дело и не о жизни здесь разговор. Вопрос был о совершенно конкретной ситуации, что говорить финским пограничникам, если собираетесь с финской визой лететь в Германию. Так вот повторю - в данном случае надо говорить только правду, т.к. сообщение недостоверных сведений о цели въезда в страну является значительно более серьезным проступком, чем просто использование финской визы для посещения других стран Шенгена. В чем и убедились пострадавшие. Я не работаю в финской погранслужбе и никак не связан с разработкой шенгенских правил, поэтому не надо меня призывать к гуманности к пожилым людям и пониманию ситуации. Я-то как раз все понимаю и людям искренне сочувствую.

-----------------
Александр

0

0