Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вообще-то темы о здоровье создаются для того, чтобы люди получили инфу, а не сходили с ума по мелочам а может и по крупному и вот тут начинается- а ты кто такой? а ты? прям как в "Золотом теленке" Шура Балаганов с Паниковским (ой любдю я Ильфа и Петрова)
может ведь дать инфу, расшифровать непонятные анализы, посоветовать, успокоить человека- ан нет- все сводится к тому. что врачи "заочно не консультируют", а те что консультируют- плохие и ваще не врачи
ну скажу так - КОНСУЛЬТИРУЮТ и их телефоны есть на желтых страницах Финляндии. за деньги. а тут- чел. предлагает бесплатно консультации и делится опытом- мы все делимся опытом, хотя не все эскулапы- так че ж грызть горло друг другу? меня записали уже в адвокаты и чуть ли не фаны титиевского- а я даже не знаю этого человека и никогда не видела
а судя по тому, что многие ваще ничего не знают и финской системе здравоохранения, имеют вопросы типа "какую таблетку принять" и "есть ли аналог лекарства"- то почему не пользоваться тем, что наконец-то появились врачи на форуме, готовые что-то прояснить?
помню по старым темам- врачи тут неохотно писали, ибо обыватель загрызал на корню, обвиняя всех врачей во всех грехах смертных.
давайте будем взрослыми! и вести общение как взрослые!
|
делиться опытом это одно, а давать заочные "профессиональные" консультации, не видя пациента, исходя только из его субъективных ощущений - ет серьезно, и дело рискованное. И возражения его коллег по этому поводу (если посмотреть то не один только triFilosofia, писал против) вполне обоснованны и оправданны. Тем паче если приводистя еще и не совсем верные советы и рекомендации и по лечению, и организации финской системы з/о.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|