ПОМОГИТЕ
из за того, что принтер не работал, я решила сначала все провода из разетки вытащит, и обратно подключить. теперь у меня цвета в компе ужасные, не могу смотреть на экран, глаза болят. в первоначальных настойках такого явно не было. цвета не только в интернете, но и если в самом компе открываешь например папку какую-нибудь. пожалуйста помогите! так как спринтовать не могу, то надо много читать с экрана. но глаза вообще не выдерживают.
вот например само окно. наверху на синей полосе написано суоми.ру итд
дальше, где разные фаил, едит итд и разные картинки(обновить). Все ето находится на белом(по моему) пространстве. НО, теперь оно розово-каричневое.
форум. там где ник человека, аватар итд- все розового цвета. там где цитаты там тоже.
пробовала я все менять, не меняется.
И ЕЩЕ. у меня комп к тв подключен, и там тоже ведь настоики цвета. мне надо так настройки на компе настроить, чтобы и потом можно было по тв нормально смотреть фильмы с компа. тоесть не сбить там настройки. помогите пожалуйста. можно и номер в пс, и когда позвонить можно.
страдаю сильно, надо много читать, не могу. переставила все к принтеру, как и советовали, толку ноль. даже дигибокси не куплен, тоесть телек не работает а я плачу за невозможный просмотр.
пожалуйста помогите 
|