Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2007, 19:05   #90
Saukko
Registered User

Проживание: dasty
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Дополнение к фразе...
Была как-то в г.Запорожье у родственников и при поездке в электричке загород, еле доехала до места назначения, потому как толпу сильно раздражало моя якобы супер дорогая одежда и группка товарищей очень агрессивно пыталась узнать отчего это я еду не на мерседесе...
Вообщем, просто чуть не выбросили из электрички.
Нет, это не были подростки. Абсолютно зрелые люди.

Замечу, что никого абсолютно не беспокоила, потому как не имею привычки заговаривать с незнакомыми... ПРОСТО не уступила место маме с "дытыной".
Таки дела...

.

Эшли.. а меня готовы убить только за мое холеное лицо, и хорошие шмотки из Польши и Венгрии, я всегда одивалась по другому, чем все.. или сама шила, обувь я себе покупаю всегда кожаную и качественную... за это меня хотели убить еще в садике, били безбожно.. и за то, что я умела читать в 5 лет.

в городе преобладает определенный тип мужчин. маленький рост, узкий лоб,проваленная переносица, пустые глазки, перегар и судорожно зажатая бутылка пива, отвислые на коленях спортивне брюки... и мат мат мат...
мерседесов, бэнтли и хаммеров в городе хватает, новоявленной богачни... а люди нищают и деградируют..
и то что Эшли не побили и не ограбили- просто повезло, слава Богу...
кто мог удрал...
кто не может- мёртвый заживо...

0

0