Цитата:
|
Сообщение от Alesia
[QUOTE=Saukko]Эшли.. а меня готовы убить только за мое холеное лицо, и хорошие шмотки из Польши и Венгрии, я всегда одивалась по другому, чем все.. или сама шила, обувь я себе покупаю всегда кожаную и качественную... за это меня хотели убить еще в садике, били безбожно.. и за то, что я умела читать в 5 лет.
Странно, я тоже научилаль читать в 5 лет, но полсадика за мной бегали, что-бы я им почитала - приятные воспоминания!(Это в Запорожье).
|
а я была ДРУГАЯ.
вся в заграничном, в 1978 году у меня был джинсовый сарафан, и обувь из Сингапура, мама боялась меня в этих шмотках выпускать одну.. что б не убили и не роздели..
к слову, до сих пор, садиковские вспоминают и завидуют... 30 лет прошло.. а помнят, куда кто ездил, по каким заграницам, и что откуда кто привозил...
плюс моя внешность имя ОТЧЕСТВО и фамилия... всё вызывает зависть и раздражение, до сих пор..
просто сейчас я имею стальные нервы, и могу постоять за себя!..
Запорожье..изменилось в худшую сторону.
амброзия везде,дышать нечем... дети повально аллергики... газы с заводов... раскаленный асфальт... пыльные бури, пробки перед мостами по 2 часа... адский городок...
если нет блата, будешь сидеть на фирмочке на 200 $ В ЛУЧШЕМ, УДАЧНОМ СЛУЧАЕ...
ПРИКРОЕМ ТЕМУ?
|