Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
То есть вы считаете что в "довоенный" период - 37 и другие года... в Советском Союзе были признаки нормальной страны?
|
Да,я так считаю.Подчеркну :это касается в данном случае армии.Армия была в сравнении с армиями других стран того времени достаточна силной.В целом сам режим был уже тяжело болен.Еще про "признаки нормальной страны".В то время было еще достаточное количество людей,сформировавшихся до советской власти.Они как и раньше не увлекались политикой,а продолжали каждый день нормально работать,что они умели делать хорошо.Хорошие врачи и инженеры были хорошими и до коммунистов,и при коммунистах они ими оставались.Со временем их, (кого не уничтожили физически)становилось все меньше-они просто старели а ко времени Брежнева их уже и не осталось,вымерли как вид.Говоря о довоенном времени и о "признаках",я хотел сказать,что НЕСМОТРЯ НА ТО,что был сталинский режим с его ужасами,в стране было еще больше здорового потенциала,чем в 1991 году.Страна не рухнула,скажем, в 1939,как в 1991,потому что большая часть народа еще работала.К 1991 ВСЯ страна НА ВСЕХ уровнях ПРЕКРАТИЛА РАБОТАТь.
|