Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Неспешно ищется автомобиль для использования в качестве "подпопника")) Цена - в районе 500 евров, таким образом возраст под 20 лет и пробег под 300 тысяч признаются неизбежным злом. Требования - не совсем мертвый мотор и общая "техосмотропригодность". Вероятнее всего, маленький японец.
Интересуют как конкретные предложения, так и отзывы владельцев подобных "ведроверов")))
Да, и пожалуйста не пишите "гоу ту Неттиауто"))) Там я и сам догадаюсь покопаться)))
|
TOYOTA CarinaII принадлежит к тем машинам, которые наиболее трудно "убить".
Как пример - авто с пробегом 586000...
Да, это на
http://www.nettiauto.com/
Ajoneuvo Id: 1417349
Именно эту я бы сам не взял из-за пробега, а вот те, что около 300.000 -350.000 - вполне ок.
Наиболее предпочтителен вариант, когда сделана антикоррозионная обработка. Corolla тоже представляется весьма надежной.
Тойоты, выпущенные до 1992г для европейского рынка, собраны в Японии = качество лучше, в том числе и корпус (более устойчив к коррозии). Позже европейские тойоты стали собирать в UK... У "родных" машин, те что японской сборки, vin-код (см. под крышкой капота) начинается на J. Т.е. если будет вариант покупки тойоты 1991 или 1993г, то я бы выбрал 1991.
|