Цитата:
|
Сообщение от GET
В цене, надежности, стоимости обслуживания и т.д. Мой ритм жизни не позволяет мне бывать в сервисах, разве что для планового ТО. Потому и езжу на Авенсисе, правда, 2001 года. А вот в новом кузове Авенсис не взял бы (250). Не нравится. Но и Пассат в старом кузове (B6) уже тоже не возьму. Устарело. Да и хочется что-то более вместительное. Авенсис-версо или Тоуран. Но сел я в Тоуран, поморщился от жесткости сидений, закрыл заднюю дверь и потолок гулко отозвался, заложив уши. Какие же звуки он будет издавать на мощеной дороге... С Авенсисом версо Тоуран даже рядом не стоит.
В последнем автобилде было сравнение машин Д класса. Победила Вектра 
|
Выбор между Авенсис и Пассат дело вкуса.Всё зависит от конкретной машины,так как условия эксплуатации,владелец,уход за машиной у всех машин разные.Но при всех равных условиях я лично отдам предпочтение Пассату.Я читал последний AutoBild.Пассат был сильнее во всех категориях,кроме käyttökustannukset т.е.проиграл только в цене.Я никогда не пробовал Тоуран,ничего про шум и комфорт сказать не могу,но я знаю совершенно точно,что для меня нет в этом классе машины комфортней ,чем Пассат.Поверьте на слово,я выбирал машину среди всех представителей,причём,в самом дорогом исполнении.
|