Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2004, 21:26   #49
beges
Гость

Проживание:
Impovsky
Цитата:
Вот все это должно Вас, господа и дамы беженцы, возвращенцы и Остербайтеры, как и меня, волновать гораздо больше чем высказывания больного на голову Фина.

А знаешь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует?Что заведомо больной человек стремится еще выдвинуть свою кандидатуру и не в таком месте как Райсио(ну для некоторых-деревня) а в Тампере,отнюдь не маленьком городке Финляндии,что такой вот больной может забацать на своем сайте все что угодно..ссылка была выше, повторятся не буду...и что остальные ооочень крепко закрывают на это глаза...все лишь шутка больного человека...

Мне тоже немного знакома политика,но вот парадокс-в маленьком городке почему то я не слышу "рюсся",то что как я поняла в больших городах это словечко-норма жизни..

Девочки-божьи одуванчики...смешно конечно...забавное словечко,надо будет запомнитьмне понравилось....так вот,без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины-ноготком не пошевелят...можешь поверить на слово да и в Выборге уважают уголовный кодекс что они хотели бы сделать с некоторыми п****ми-другой вопрос

0

0