|
Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка.
Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот!
А дальше продолжение следует...
Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие!
И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло!
А ведь так близко было.и всё равно хочется быть с ним,хочется завоевать его,не потому что он оказался "плохим" парнем,а потому что я хочу ЕГО!
Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит.
-----------------
Жзинь это штука без которй жить невозможна!
|