Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2007, 21:30   #18
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пэрркеле
стоп, стоп.
вы меня видимо не правильно поняли. предприятия, как такового и НЕТ. В том то и дело, что всё это в планах. Поэтому я и в поиске того человека, который мог бы стать компаньоном в этом интересном деле. По поводу повторения бизнеса, лучше бы вы промолчали. Интересно было бы посмотреть, если б в мире был один магазин, предположим часов! глупо.

под вашим предприятием я имею ввиду не организацию, а ваш замысел. а что требуется от компаньона? я так понимаю что компаньон это тот кто вкладывает деньги и получает право на часть прибыли. кроме того, в вашем предприятии , видимо, компаньону отводится роль управленца. я не говорю что это хорошо или плохо, я пытаюсь понять, при чём тут сильные ит спецы, если вы их планируете на роль компаньона , допустим в бизнесе по продаже комплектующих. в том бизнесе, мне думается, не ит спецы нужны, а реальные кредиторы, готовые рискнуть суммой с минимум пятью нулями.
а что мне молчать по поводу повторения в бизнесе. вы обещали идеи, а реально получается безыдейность. да делайте, кто ж говорит что это никому не нужно. одной булочной и одной парикмахерской явно мало. делайте умно, и не слушайте глупостей от меня.

0

0