Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2004, 00:53   #3
MixaM

Проживание:
Status: Offline
Попался тут мне на днях журнал финский молодежный Суосикки по-моему, так вот, обнаружил там опрос молодых людей - Что Вы делаете со своими волосами по утрам? (или типа того, мой финский еще полный finish) Естественно, все внимание уделил женской половине опрошенных. В принципе ничего нового для себя там не открыл, только еще раз убедился, что как Она(финка) вырвала себя из романтических снов, так и пошла дальше по Миру,
немножко сдобрив свою шевелюру лаком.

А теперь к главному: считаю, что русские девушки в редких исключениях перебираю с косметикой, эт раз. С другой стороны, есть нормы гигиены и основные правила ухода за собой и т.д. и т.п. Так вот, у финских девушек совсем другой подход к этому, они воспитываются, как я считаю, в среде полной самостоятельности и не принуждения. Где царят идолы музыки, красивых обложек, старших сестер, которые в виду своего возрастного ценза имеют больше возможностей.

Возраст определяет многое. Молодые финки мажутся только в путь, эта развязность бросается в глаза, с другой же стороны - полное отсутствие красок, что тоже не есть хорошо.
У русских девушек, макияж может быть и небросок, но со вкусом.
Короче диагноз: Макияж дела вкуса, возраста и пристрастий.
И так далее, вкус в одежде - он есть или его нет. У финок я считаю его нет, может быть причина этому - выбор одежды, хотя магазинов навалом, только надо уметь выбрать. Вкус определяет стиль? Наверное, да.

Русские деушки - рулез!

0

0