Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
На мой взгляд,это очень ужасное мировозрение!Так как присутствует явный обман и при этом ощущение счастья.Это как минимум низко и подло!
ПС.Если обоих супругов устраивает,что они (кто-то один) ходит налево,то это тоже ненормально!Пока мы ещё все живём в обществе и все хотим,что бы нам было легко,безопасно,комфортно в этом обществе и у нас и у наших детей,но с такой моралью нихрена не получится!
|
а мне кажется обман это притворяться что в постели оргазм, а самой при этом быть стервозной и истеричной дурой, из принципиальных соображений храня верность мужу, которому как женщина уже неинтересна.
обман - это когда пытаешься казаться лучше чем есть, но ни когда скрываешь то, что однозначно причинит боль любимому дорогому человеку, с которым связывает не столько животный секс, сколько ценности человеческого порядка.
нормальных супругов не устраивает что кто то ходит налево. Микка, я так не говорил. нормальных супругов устраивает когда в доме мир, спокойствие, достаток, счстливые дети с двумя родителями, и много чего ещё. каждый достигает это в меру своих умственных способностей, и широты мировоззрения.
|