Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2007, 10:27   #98
kisumisu
Гость

Проживание:
вы думаете что дети принца Чарльза меньше уважают папашу, что он с Камилкой спал, хоть и был женат на их маме? ничуть. или дочб президента Клинтона порвала отношения с папой?
уважение детей не меряется тем- с кем папа или мама спали (хотя не исключение что дети могут не уважать именно за ЭТО)
верность- это очень прекрасно. но к сожалению в жизни не все так прекрасно как на картинках глянцевых журналов. брак- это не только любовь- это еще и договор и совместное сожительство кроме секса включает в себя кучу других понятий и если супруги не считают поход налево поводом для развода- значит их это устраивает. какие тогда проблемы?
я например прожила с мужем 27 лет и если даже он пойдет кого-нить тпоиметь на сторону без ущемления прав семьи и я не буду знать- или даже узнаю- это не будет никогда поводом для нашего развода- равно как и если я пойду на сторону- слишком долго мы прожили вместе и слишком многое нас связывает, чтобы из-за мимолетних связей рвать все узы
долголетние браки как раз держатся на том- что многое супруги научились друг другу прощать- ибо в жизни есть гораздо более высокая материя чем походы налево в определенный период.
с возрастом и это проходит- а семья- остается. за семью надо бороться и надо уметь сохранить семью (если конечно оба хотят)

0

0