Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2007, 10:58   #135
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а почему ты думаешь что именно ТАК все и происходит- не только трахаются, но и еще и смеются и сравнивают?
я думаю что ты очень ревнивая или у тебя плохое самолюбием ибо также рассуждает одна моя знакомая, которая безумно ревнивая и с плохим самолюбием- она почему-то считает что за ее спиной говорят всегда плохо о ней.
я лично не думаю что обо мне говорят-ибо я во первых я не знаю, а потом я не такого уж плохого мнения о людях.
лишь полнейший идиот/идиотка будет обсуждать с партнером/партнершей на стороне достоинства/недостатки другого/другой.

негативные эмоции я наверняка буду иметь, но разводиться не буду и потом я же написала- что семья сохранится лишь в том случае, если оба хотят

Я уже про мою ревность и самолюбие писала ниже. Ответила на вопрос нового пользователя. С самолюбием у меня все в порядке, особенно в последнее время. Себя не любит тот, кто позволяет своему мужу любить других. Мое мнение, раз такая пьянка. А здоровая, умеренная ревность - это не порок. Если женщине абсолютно наплевать, щупает ли ее муж, к примеру, за задницу какую-нибудь девицу или не щупает, то это не нормально, ибо симптоматично. И НАОБОРОТ. Я, собственно, не о мужчинах, а о женщинах, которые изменяют. Другое дело - свингеры, Там все честно, априори и их личное дело.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0