|
погода наверное действует- солнышко светит, грибы белые растут в лесу...
а по сабжу
я никого не осуждаю, но бл...вом у меня "рука не поднимается".
иногда лучше перебеситься в определенный период и продолжать жить, чем рвать все из-за какого-то траха.
многие просто еще не прожили в браке так много лет, чтобы понять- что с возрастом появляются другие ПРИОРИТЕТЫ.
понятие счастливой семьи- это клише- счастье в том понятии, в котором многие из нас его хотят понимать- короткий период в жизни- потом наступают БУДНИ и длятся до конца нашей жизни
Одни к ним привыкают, другие же- ищут развлечений
почему женщина в среднем возрасте вдруг начинает искать знакомства с кем-то, не собираясь разводиться- причин много, очень и поэтому нельзя все одним росчерком перечеркнуть- бл...ть
ведь женщина "растет" как женщина не один год. одни, нагулявшись в молодости по самое "не могу" успакаиваются и живут обыденной жизнью, ничем не отличаясь от среднестатистических женщин своего возраста. Другие- выйдя рано замуж или по каким-то причинам не чувствовали себя женщиной много лет- начинают просыпаться к среднему возрасту - они начинают понимать что и они женщины, сексуульные существа, у которых тоже есть право на самоутверждение в сексе, на фантазии и многое другое. вот такие и начинаютт искать партнеров, потому что вся семейная жизнь была возможно построена на том, что в сексе мужчина задавал тон, мало интересуясь потребностями жены или по каким-то причинам жена просто не могла высказать мужу свои "тайные желания", дабы не выглядеть в глазах мужа бл..дью (ведь мать детей, ЕГО жена)
А ведь бывает и так, что "вкусы" в сексе меняются с возрастом.
многие вот пишут что всегда могут удовлетворить свою половинку
ну а как насчет фантазий? если половинка предложит секс со соседкой Дусей или соседом Ваней втроем? согласитесь? а если нет? А он хочет или она?
я лично считаю и много раз писала- секс по обоюдному согласию- это нормально и бл...свом я это никогда не назову.piste
|