Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2007, 17:17   #31
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извините, ничего личного, но вот не понимаю я тупизны, когда люди: с одной стороны: связаны узами брака(нафига оно им казалось бы), а с другой стороны, оправдывают ситуации, когда в рамках этого брака, кто то из них подб$%довывает. Ни капли логики! То есть, - человек, когда идет в загс, за тем и идет, что решил(как мне всегда казалось), - быть вместе на век. Вот именно, что самое мрачное б%$дство, это б%$дство в мозгах, а поступки, это лишь продукция этого мозгоб#$дства.

Ну это как человек дает присягу, но заранее знает, что будет изменять и, если что, перейдет в армию врага(если приспичит или кормить будут лучше). Так можно окончательно запутаться, чесслово..))))

Меня это удивляет не менее.
Но,в принципе,такую ситуацию в семье поддержали только,из мужчин- Брат и Сухов-оба холостяки!
Из женщин-основная часть,кто одиночки и уже несколько раз был замужем(им простительно).
Но есть и те кто на данный момент замужем,+Чухна.Получается,что либо они сами погуливают,либо знают,что мужья/жена погуливают(либо и одно и другое вместе).

ПС.Все себя считают такими умными и опытными,а что же вы в семье свой секс наладить не можете?Это же как два пальца об асфальт!Все устроены одинаково(руки/ноги/сиси/писи),а вот мозгов в голове,точно,не у всех достаточно,если все мысли только о том как бы почесать между ног

ПС2.Хоть кто-то приведёт личный пример,чем у него секс на стороне лучше,чем с законной супругой/супругом?! Что бы понять,неужели это не решить в собственной семье,что приходится бегать налево,обманывая всех при этом,и оставаться в семье с рогоносцем!

0

0