Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2004, 15:44   #10
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Многие финки считают, что русские делают перебор с касметикои и одеждои, что вы думаете по этому поводу?

Что имеется в виду под перебором?
Вообще-то то, что русские женщины, В СРЕДНЕМ, одеваются порой излишне вызывающе, - мнение не только финнов. Я довольно поездил и пожил в Европе и говорил на эту тему с тамошними жителями. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт, в котором легко убедиться, взглянув на туристов из России. Бывая в России частенько наблюдаю антипод финскому стилю "главное, чтобы удобно" - "главное, чтобы все выпали". И ковыляет такая мадам на 20 см шпильке и в мини-юбке с тележкой по продуктовому отделу супермаркета. Хотя может это она с ночной смены?
Правда финские женщины тоже не эталон, их нетребовательность к прическе и маникюру лично меня порой раздражает. Так же как и любовь прикупить по скидке одежду на пару размеров больше чем нужно.
И еще, что-то тут все про девушек, а куда девать тех женщин, кому за 40 или за 50? Думаю нет смысла вспоминать о том, как выглядят и одеваются в России женщины этого возраста, да еще где-нибудь в деревне Гадюкино?

0

0