Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2007, 00:13   #22
Linna
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Туалетов нет и гор.води нет, но все учатся в институтах, ходят с переносними компами, одети все от Кардена и ездят на лекции на мерседесах, у людеи ест мотивация ЖИТ, а в Европе все ест и все кончают жизн самоубииством и полная деградация людеи, в школу где комфорт скоро никто не будет ходит, детеи с псих. нарушением поведения заклинивает уже ...и спец.класси открити!!! а, русские пописают за углом и на пятерки учатся. А, в сегодняшнеи газете статя, какое новое унижение и мучения придумали в школах, насмотревшихся филмов. Так что родители, смотрите за детми своими!!!

Вот это для меня открытие! Может это об элитных школах? Насколько я знаю, в школах у нас сейчас очень и очень непросто. И из школы 70-80% детей выходят с различными довольно ощутимыми отклонениями в здоровье. К сожалению, большенство из них уже применяют наркотики. И в институтах учатся далеко не все. С учёбой проблемы, сейчас устраивают разборки с учебниками, слишком много в них ошибок и не только детям, но и самим учителям не всё в них понятно. О проблемах знаю не по наслышке, среди родственников есть и учителя и преподаватели институтов.

0

0