Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2007, 00:45   #21
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Deniska
и первое и второе замечание верно. Обычно чем большое страховок вы берете тем большую скидку получаете.
В моем случае страховка на дом мне обошлась меньше чем в 20 евро. Если учесть что на весь пакет страховок дали скидку в 10%. А без страховки на дом давали общую скидку 5%.

Это все очень зависит от страховой компании, но обычно людям которые берут больше, дают лучшую скидку.

Потом если вы постоянный клиент, то вам дается дополнительный процент.

Я брал в Нордеа, хотя там и дороже чем в других местах, но из-за того что я постоянный клиент, и я взял дополнительно страховку на дом, то мне дали общую скидку в 10%.

На счет скидки на КАСКО, то обычно дают 50%, но если их убеждать что вы хотите 70% и прямо сейчас откроете и обязательную страховку и КАСКО то дадут точно 70%. если дадут только 60%, предложите еще и дом застраховать, и получить КАСКО с 70% скидкой, и плюс попросите хотя бы какую нибудь скидку на весь пакет страховок.

спасибо! Вот сделал себе в тапиоле страховку от лося,пожара,вандализма и угона.Так вроде и скидки не было никакой.Т.е. по идее мог бы практически за те же деньги(со скидкой ессно) взять КАСКО.

0

0