Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
давайте тут поговорим о браке- какой он должен быть и нужен ли он вообще?
что такое счастливый брак и что я вляется залогом этого счастья?
|
лучше авиолиитто. слово брак у меня не ассоциируется с авиолиитто, а ассоциируется с чем-то бракованным.  )))
если ты о регистрации, то я думаю, что сама регистрация не на что не действует и ничего не изменяет. ето больше для праздника, церковь, красивое платье, гости, подарки, нервы, планировка всего етого, всем ли весело, усталость  )))))))
счастливый. когда оба принимают друг друга таким какой он есть. тоесть со всеми привычками, с таким характером какой есть итд. не знаю сморрела ли фильм "потому что я так хочу" по моему так называется. там преувеличенно конечно, преувеличенны "недостатки" , но там раз об етом, принимать другого таким, какой он есть. и любить его именно потому, что она такой.
уважение, честность по отношению к друг другу, компромиссы, человечность, доброта, вместе и тогда, когда все хорошо и тогда, когда что-то случилось. тоесть как о друзьях говорят, человек познается в беде. (что-то у меня голова болит, вообще русский забыла). не требовать все себе, себе, а принимать во внимание и другого человека.
|