Цитата:
|
Сообщение от Balt
Брак (штамп в паспорте) и союз любящих людей есть две вещи абсолютно параллельные, друг другу абсолютно не нужные. Брак - это шоу. Очередной праздник. Повод повеселиться, собрать друзей и родственников (но это можно сделать и без брака). Или для улаживания каких-то юридических вопросов (например супруга в Финляндию перетащить). Или бабулек и дедулек успокоить (они после совка никак не могут понять как это так). Но к союзу любящих брак никакого отношения не имеет. Я когда со своей женой стал жить вместе, то естественно встал вопрос стоит нам ставить штампы в паспорта или нет. И пришли к выводу, что если и стоит, то только ради шоу. Но веньчаться мы не можем, т.к. веры разные. А после посещения бракосочетания в магистрате в качестве гостей, пришли к выводу, что это не шоу, это фигня какаята. Живем вместе уже восемь лет, ждем третьего ребенка и расставаться не собираемся.
П.С. Для нас важная дата - это день нашего знакомства. Всегда отмечаем по особенному.
|
мне тоже кажется ,что день знакомства... ето самое главное,как сенчас помню.... как мне показалась,что.... раздался гром небесный и свернула молния....   да ,увы...влюбившись,я вдруг поняла смысл всех песен... над которыми раньше смеялась... и расставшись,поняла смысл фразы:расставание-маленькая смерть....
короче... без любви ,все не имеет смысла... ни венчание,ни свадьба,ни совместное проживание.... а полюбить...так трудно...
|