Цитата:
|
Сообщение от Оникс
гы. Про корни - ниже. Оно, может, и гон, но
... и вразумительных объяснений коневодам, собаководам и голубеводам-птичникам никто не дал. А факты такие имеют место быть.
с выделенным мало кто спорит, хотя в соседней теме есть примеры обратного. Вопрос в том, кому выгодно разрушение нравственности и семьи.
....
|
Ну, что я могу сказать по данному поводу. Я против разрушения нравственности в семье точно так же, как против религии.
Разрушение нравственности у россиян ясно кому выгодно. Холодная война продолжается, только приняла другие формы.
Но пытаться сохранить хравственность такими "бреднями" только наносит вред процессу. Про конезаводчиков, собаководов и голубятников: обычные суеверия. Во первых, ни одного документально подтвержденного факта телегонии не сушествует. Ишодя из нескольких ссылок по теме в гоогле, вся теория основывается на:
1) Истории с кобылами, которая могла быть просто газетной уткой.
2) Истории с девушкой из университета. В ее случае можно было бы провести сравнение ДНК и папаши, и узнать есть ли связь.
3) Поверием собаководов и голубятников (т.е. суеверием). Ни одно научное исследование той еории не подтвердило.
Все факты, которые "имеют место быть" передаются исключительно в виде сплетен.
Да и не может. Процесс резмножения уже достаточно изучен, что бы сразу отмести влияние "биополя" первого любовника на новый организм.
-----------------
-=*=-
|