Цитата:
|
Сообщение от Оникс
ага, щас будет как с с-санычем. Он все отрицает и давай ему док-ва.
|
Конечно, мы же говорим о НАУЧНЫХ теориях а не о бабулькиных расказах. Да, мне бабушка на полно серьезе доказывала, что видела русалку в пруду...
Цитата:
см. текст:
"Между прочим, то, что в данном случае отцом является конь, могло повлиять на продолжительность беременности." Кстати, о её продолжительности можно только гадать, так как никто не знает, когда произошло спаривание. Обычно же зебра вынашивает потомство 365-375 дней, а лошадь — примерно 330 суток.
http://хттп://щщщ.мембрана.ру/артиц.../29/192200.хтмл
|
Если читать параграф целиком, то можно сделать два вывода:
1) Никто не знает сколько именно длилась беременность.
2) Обучно у зебры 365-375, а у лошади 330 суток.
ВСЕ. Ни о каких 2-х годах не говорится.
Цитата:
вывозили, очевидно, на тпелое лето. Зачем зоопарку удалять "экспонат" на долгое время. Зимой они там в загонах. а на лето - в вольере. Там сказано, что не хотели инцеста...
т.е. они намекают на коня и НЕ говорят, что вывозили еще раз - это было бы самое очевидное предположение, о котором, думаю, обязательно упомянули бы.
Мне это кажется странным и я считаю, что вдул ей зеброжеребец позже, уже дома. А вот признаки коня остались... Ну как может быть беременность с 2002 по 2006??
Не знаю и не защищаю, просто не вижу объяснений...
|
(если можно, давай на "ты").
Твои личные выводы, которые основанны на том, как ты понял изложение статьи. Я пытаюсь показать, что информацию можно трактовать по-разному.
Цитата:
Вот тут еще про лошадей
хттп://телегонос.бы.ру/фацт.хтмл
|
Да, видел. Оно и есть та самая сказка, лежашая в основе. Никаких фактов здесь нет - только повествования начинаюшееся "в давние, вадние времена...". Кстати, вспомним классику "Родила царица в ночь, ни мышонка, ни лйягушку, а неведому зверюшку". И чем все дело кончилось  . А родила-то богатыря  .
-----------------
-=*=-
|