Цитата:
Первоначальное сообщение от xytop
[/COLOR]
Не понял, здесь надо смеяться или плакать....
Позволь полюбопытствовать кто это "МЫ"? [/B]
|
Tы можешь поплакать, посмеяться и гулять с миром.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Analitik
Нxytop адо посмеяться над тем, кто это написал
|
Посмейся. 
Это будет, как после неудачно рассказанного анекдота, когда смеется один рассказчик. - Гыы! Гыыы! гы..  lol
Цитата:
Первоначальное сообщение от icecubus
Тем более вам никто не мешает поливать Финляндию. По-моему например всеми любимый фильм про национальные особенности особо не ставит финнов в хороший свет - они же не обижаются.
|
A вот поливать грязью и помоями Финляндию, я не хочу и не буду. Во первых, я здесь всетаки живу большую часть года. У меня здесь есть друзья и мой старший ребенок, лучше выражает свои мысли по фински, чем по русски и вообще, мне есть за что быть благодарным отдельным финам, которые невзирая на простиутутскую пропаганду, мне поверили и здорово помогли на первом этапе по моему приезду сюда.
А вот дать сдачи всем этим порвари, которые нагнетают антирусскуй агитпроп, очень даже хочется, да и нужно уже пожалуй. Хотя пока не выработана стратегия, но наметки есть.
Aлкоголь в огромных дозах, вредит здоровью. - Согласен полностью. Но лучше и безопаснее выпить грамм 100 водки перед вкусным обедом, чем надираться пивом , закусывая лишь чипсами и сигаретным дымом. А в принципе? - Если даже надраться водкой, то на утро отойти гораздо проще, чем после, даже золотого ChivasRegal.(имхо)
|