Тема: Измена
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2007, 09:04   #437
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
уф. наконец-то осилила все страницы
Чухна во многом прав. и каждый прав- по своему
и как сказал ВАМ- никогда не говори "никогда.
в первом пункте думаю ответили те, у кого еще супружеская жизнь вначале- пуси-муси- короче- еще медовый месяц. и многие наверняка прожили в браке всего несколько лет. не думаю что среди ответивших те, кто прожил по 15-20 и более лет
не оправдываю измену, но допускаю что она имеет право быть как элемент многогранных человеческих отношений
и может еще раз повторюсь- но
многие ли те, кто развелся - нашли свою нынешнюю половинку уже после развода?
считается ли изменой то, что еще не разведены, но живут по разным адресам
и еще интересный факт- слышала не раз- не успел/а развестись как уже всем сообщается что уже есть новая связь. так быстро?
обычно уходят быстро из брака те, у кого уже есть в kiikari кто-то другой или молодые. прожившие много лет в браке из-за этого не уходят
уходить в одиночество тяжело и риск остаться совершенно одним- намного выше.
поэтому измены прощают. ради семьи, ради детей. из-за палки на стороне просто так не выбросишь прожитые вместе 20, 30, 40 лет.

Ты, конечно, права. Не просто развестись, не просто найти половинку. Но ведь и не просто, наверное, изменить человеку, который тебе доверяет. А найти половинку можно. Можно даже не искать. Оно само как-то приходит. важно определиться, что тебе надо. Любовь? Деньги? Если, скажем, твои знакомые хотят найти олигарха, а им ЗА..., то шансов нет. Если для души и тела, то, видимо, надо опустить планку во всем остальном. А то, что некоторые сообщают о новой связи, не успев развестись, то времени на смаом деле достаточно проходит. Развод длится год. А до этого тоже решение должно было зреть достаточное время. Так что не так уж и сразу, я думаю.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0