Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
оно конечно так- если б мне щас было б 25 лет- я б рассуждала точно так.
когда я выходила замуж- я вообще считала- что надо ходить под ручку и тока друг на друга смотреть и что весь мир не существует кроме нас двоих. я была по уши влюблена. и естесственно в таком состоянии измена- привела бы меня в ужасное состояние. не спорю. но я терпеливая. до поры до времени. потом- взрываюсь. может быть и взорвалась быв и накостыляла по голове, а может быть и ножиком пырнула. кто знает- горячая я была. годы охладили пыл, изменила мнение о многом, многое узнала, через многое прошла и пришла к выводу- что надо ценить то, что с тобой рядом и развивать отношения с тем, кто рядом. рисковать всем ради мимолетной связи- ни к чему- касется как мужчин, так и женщин. вот и не рискуют. вот и не разводятся. и если ходят налево- тайно и редко.
когда же отношения в семье невыносимы- то тогда лучше конечно развестись. но просто измена- не повод для развода.
можно обсуждать этот вопрос до бесконечности- сморально, аморально, разрушили семью-не разрушили. пусть это будет на совести у каждого самого себя. мы не судьи и я в том числе. поэтому и не осуждаю и не оправдываю, но допускаю, ибо жизнь- клубок человеческих отношений, порой так запутанных, что проходит вся жизнь, прежде клубок распутаешь
|
Ну да. Вот есть у меня подруга. Муж ее гуляет. Но он красив и богат и всем сумочки Балли покупает и прочее. Так подруга молчит в тряпочку. Но и не изменяет. Потому что изменит, разведется - дотаций лишится. Все по-честному  Не она же его содержит.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|