Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
Вот мои родители и надеялись. А до этого их родители и родители их родителей.
И все они получили фиг с маком 
А speakуляция продолжается, да. Лапша на уши по-нашему.
Я вполне принимаю другую точку зрения, пока меня не начинают убеждать в том, что в России "все идет по плану" и "надо чуть-чуть потерпеть", а "кто не верит в светлое будущее - враги и предатели родины". Тогда я зверею %))))))
|
ну ваши родители и бабушку с дедушками жили в советскую эпоху я разговор зашел о веремени краха советского союза и стройки-перестройке нового государства т.е отсчет с 90х годов .(ненадеялисьже они разрушив союз что резко все станет как за бугром )
а по поводу второго абзаца имею идентичную точку зрения , и несчитаю что идет ВСЕ по плану но явно не хуже чем в 90х ,а по многим показателям и лучше и спокойнее. но тяжело многим непоря ,ну в техже штатах и сейчас полно неграмотных безработных ,нищих и алкашей и наркоманов и ежедневных убийств . идеально небудет никогда ,главное минимум чтоб большинство чувствовало себя хорошо и будет балланс и это я думаю достигнуто.
п.с небольшое наблюдение ,в небольшом городе в финляндии наблюдал постоянно на приезжающих русских с россии ,на таких тачках на каких иногда они приезжают и финны тут немногие ездят ,зажиточные только , а раньше?вспомните...
|