Цитата:
|
Сообщение от Analitik
Ерунда, тест на то так хитро и составлен, чтобы сбить тебя с толку. Я думаю, что все-таки самое главное - это профессиональные навыки и желание обучаться новому. Кстати, готовься, что на интервью тебя будут спрашивать те же вещи, но другими словами. Типа, кем ты себя видишь через 5 лет (стандартный вопрос), чего хочешь достичь в жизни, хочешь ли стать team leaderом, каким ты себя характеризуешь на работе, какого о тебе мнения бывшие коллеги и работодатель итд...
Удачи на собеседовании!
|
О, спасибо, подумаю над этими вопросами, особенно, над первым.
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Насколько я себе представляю подобные тесты, то они не узнают что именно наотвечали - там главное чтобы ответы совпадали, т.е. если вы в одном месте указали что вы жуткая лентяйка, то и во всех ответах на подобные этому вопросы должно быть то же самое.
|
Первая часть этого теста составлена так, что там практически невозможно себе не противоречить, потому что надо выбрать одно утверждение из двух, при этом они оба могут противоречить тому, что человек ответил ранее. Просто жесть! Они, может, обо мне из этого теста что-то и узнают, а вот я в себе запуталась. 
|