|
Хочу добавить информацию из православного журнала "Аналоги" №4 за этот год (цитирую):
Дорогие друзья!
В приходах Тампере, Хямеенлинны, Хамины, Котки проводятся на русском языке регулярные встречи, посвящённые основам православной христианской веры и жизни. На встречах мы вместе учимся читать и понимать Священное писание, познаём опыт личной и церковной молитвы, знакомимся с традициями церкви, размышляем о путях жизни современного человека, ищущего Бога.
Мы приглашаем принять участие в наших беседах всех - и тех, кто уже нашёл личный путь к Богу и в Церковь, и тех, кто ещё находится перед выбором в своей духовной жизни.
Ждём вас на наших встречах.
в г. Тампере каждую вторую среду в 18.00 в приходском зале (Сувантокату 10 А);
в г. Хямеенлинна последнее воскресенье каждого месяца в 12.00 в приходсклм зале (Матти Алангонкату 11);
в г. Хамина в приходском зале (Исоюмпюрякату 2) и в г. Коувола в храме Св. Креста (Кирконмяэнкату 2) первую субботу каждого месяца поочередно в 11.30 и в 15.00;
в г. Котка каждый второй понедельник в 18.00 в приходском зале (Кюменлааксонкату 2).
По всем вопросам вы можете обращаться к священнику Виктору Максимовскому.
(цитата закончена)
Указаны телефон и электронный адрес Виктора Максимовского, только я не уверена, можно ли их цитировать тоже. Но если кому-то нужно, я напишу в ПС.
|