Цитата:
|
Сообщение от morten harket
флайт пишет, как человек весьма отдаленно представляющий православие. как бог задумал, так и будет - это очень странная формула. творец создал этот мир, создал законы, глупо думать, что бог насылает несчастья. чтобы это был за бог такой!???? если ты куришь, у тебя будет рак. если пьешь чрезмерно - цирроз. все просто. но жить надо так, чтобы в любой момент быть готовым.
упоминание матери терезы и александра меня очень странно. ужасно далеки эти люди от православия... флайт, побольше занимайся.
ну-ну, юноша, насчет разума загнул.. скорее, стоило желать, чтобы хоть в старости возникла потребность в духовной жизни... одно хорошо, начать свою жизнь во христе никогда не поздно. иначе, зачем ты живешь?..
|
Как я уже ранее написал админу о том что тема просто раздербанивается и
лучше стереть мои посты чтобы они и далее не искажались в отрыве от контекста.
Мои примеры о матери Тереза и Александра Меня относились только к ответу уважаемому ,,ГНОМУ,, о том что
ка раз наоборот в веру приходят люди сильные волей. А не как пример православия
или католицизма. Подобных примеров очень много и в истории российского православия и особенно в период большевитский репрессий .
Ну а что касается о том что я пишу как человек отдаленно представляющий православие то тут я с Вами еще более несогласен !!! Я приводил слова из проповеди Архиепископа Вашингтонского Метрополита всея Америки и Канады ФЕОДОСИЯ .
А его сан в мировом Православии и жизненный путь для меня уважаемы .
Вам же я рекомендую не делать поспешных выводов и утверждений
и возможно посоветую открыть новую тему где мы и другие форумцы
при желании могли вести беседы и дискуссии о православии.
С Уважением !
|