|
Из речи В.В.Путина на расширенном заседании Правительства РФ, по поводу участившихся террористических актов.
"Террористов надо уничтожать везде, где бы они ни находились. Террористы должны уничтожаться, что называется, прямо в их логове, а если требует обстановка их нужно доставать из-за рубежа. Экстремистские организации, прикрывающиеся религиозной и другой фразеологией, а по сути являющиеся рассадником терроризма, должны быть запрещены, а их лидеры преследоваться в соответствии с законом". (13 сентября 2004 года).
Из выступления В.В.Путина на заседании с Правительством.
"Не шастать по ларькам и набивать карманы мелкими купюрами и бутылками".
"Не перетягивать административное одеяло".
"Симпатичные и приятные во всех отношениях".
Из выступления В.В.Путина на встрече с учеными.
"Мы что здесь собрались - чай пить? Вот так у нас и тянется все годами".
Преподнесение журналистом В.В.Путину сувенира "Герб Твери" во время пресс-конференции по итогам 2004 года.
"А что это у вас за знак масонский?"
Пресс-конференция В.В.Путина после саммита Россия-ЕС
"Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню из этого, кое-что у меня в голове еще осталось: у нас были хорошие преподаватели". (10 мая 2005 года).
Из частной беседы В.В.Путина на катке во время встречи президентов России и Казахстана в Челябинске.
"Копыта разъезжаются". (17 мая 2005 года).
Из ответов В.В.Путина на встрече с журналистами газеты "Комсомольская правда".
"Естественно, никогда не будем вести никаких переговоров на платформе даже обсуждения каких бы то ни было к нам территориальных претензий. Пыталовский район Псковской области? От мертвого осла уши им, а не Пыталовский район" (23 мая 2005 года).
Из выступления В.В.Путина в ходе встречи с премьер-министром Великобритании Энтони Блэром.
"Мы знаем, что в некоторых африканских странах недавно была практика закусить своими политическими противниками. У нас нет такой практики, и сравнение с такими странами считаю некорректным". (14 июня 2005 года)
|