Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2007, 13:17   #253
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MetamorfoZza
у нас по-моему даже часа без еды не может, днем спать укладывала - дала 90, он еще попросил, дала еще 30, он не наелся, еще дала 30... пока спит еще раз проснулся на 30, неужели надо было 180 дать за раз? не понимаю я.. пробовала дать сразу 120 - не ест столько, съест 80, а через пол часа снова просит... Из груди сцеживается всегдаа по разному, и от нее он спит меньше, ему маловато чего он там высасывает. задумка в том, что я хочу совсем перестать кормить грудью...
в распечатке вроде написано, что он должен есть 800-1000 с месяца... Просто хочу понять как так накормить, чтобы он хотя бы пару часов не просил, или когда просит пустышку давать, так он ее вообще не берет ни в какую...

поев он засыпает? думаю дело в том что он устает сосать хотя голод остается. какими сосками ты его кормишь? видимо ему можно дать соску с более сильным током и так он будет больше поглощать за то же время. тем более колик у вас вроде нет, не вижу проблемы дать более продвинутую соску. попробуй. хотя некоторые говорят что при ГВ если начать кормить по требованию то так и будет потом...

0

0