Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2004, 11:29   #1
krasotka-sl
Гость

Проживание:
Question Что еще можно сделать… ????

privet ! ja izvinjajus 4to piwu latinizei, no drugije varinati otsutstvujut, poetomu ja nadejus 4to vi ne sliwkom obratite na eto vnimanije i pomozete mne razobratza v koe 4em. a delo vot v 4em. ja tut zadalas voprosom o vzaimootnowenij mezdu molodimi ljudmi i devuwkami i zawla v tupik. kak vsem izvestno ( nasobstvennom opite) 4em dalwe zaxodjat otnowenija tem bolwe xo4etza 4tob oni vernulis v samoe na4alo kogda u vas bil interes k drug drugu kak k neopoznonnomu suwestvu i xotelos ego opoznat..., to est 4em dowe vi v meste tem bolwe vi nadojedajete drug drugu i ustojete drug ot druga. vi znajete vse ob etom 4eloveke znajete ego reakziju na te ili inije vewi ....
nu dak vot sama sut voporsa v tom 4to kak sdelat tak 4to bi na vas smotreli kazdij den kak na neopoznonnoje sozdanije i na4alas bi snova 'oxota na vas' . kak vernut zainteresovannost molodogo 4eloveka v vas kak eto bilo v na4ale vawix otnowenijax. i daze esli vi postojanno izmenjajetes...postojanno vnosite raznooobrazije v vawu sovmestnuju zizn'...kak postupit ?

0

0