Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2004, 12:14   #4
chibo
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET

Не соглашусь про Ниссаны. По крайней мере, про Ниссаны после 2000 года. Очень много нареканий.

В принципе, согласен. Но в первой десятке по надежности они есть, хотя и не на первом месте (черт, никакого линка под руской нет, одни воспоминания), и все-таки они чуть подешевле. При этом последний раз, когда я на такую десятку смотрел, там было 7 японцев (на первом месте Мазда, на втором Тойота, на третьем Хонда). И всего три европейца - далеко не на первых местах, и далеко не самые дешевые (Мерс, БМВ, Вольво). А всякие форды, роверы, пассаты-фиаты и рядом не лежали.

Во Владике есть поговорка "настоящая машина должна называться Тойота". Я полностью согласен.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter

Микра ни чуть не меньше Альмеры внутри.....и выглядет класно....тока багажник маловат будет...

Новая Микра действительно выглядит классно, хотя дизайн, похоже, просто слизан с Мини. И идея та же, что у Мини - маленькая снаружи, большая внутри. Но старых их еще нет, а речь идет о б/у машине, если я правильно понял. А предыдущая Микра довольно страшненькая, я бы сказал. Опять же багажник. Тут уже по потребностям надо смотреть - если есть семья, а особенно с ребенком - нужен багажник и 4-5 дверей, а если нет - то можно купить и Микру.

А про НДС, я похоже соврал, Финляндия, в отличие от других стран ЕС, берет НДС и при ввозе машины из другой страны ЕС. Плюс пошлина. Получается невыгодно.

0

0