Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2007, 09:59   #8
Saukko
Registered User

Проживание: dasty
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ljuba
Здравствуйте форумчане! Хочу услишат ваше мнение что вы думаете по этому поводу. Мы с мужем вместе 5 лет, недавно у нас появился сынишка. У нас все в порядке... за исключением секса. После родов 2 месяца мы спали в разных комнатах. А теперь когда уже у меня всё в порядке, мне просто не хочется! Вернее, мне не хочется этого так как мы делаем с мужем. Да, он плохой любовник, я это признаю. Я уже и намекала, и прямым текстом говорила, чего я хочу, что мне нравится... Но он как-то не реагирует. При этом у нас очень хорошие отношения, мы любим и уважаем друг друга, но вед секс тоже важная составляющая отношений, я так считаю. Что же мне любовника заводить? Не хочется портить наши отношения, да и вообще не для меня это. А дальше так жить невозможно!

Бред.. что у вас все в порядке.. если мужчина не делает женщине в постели хорошо, не помогает с оргазмом- значит он єгоист и козёл.. которій просто трахает тело.. а если он НЕ РЕАГИМРУЕТ на Ваши просьбі- значит знает, будет делать для себя... хорошо, а на вас плевать... или брезгует... мужикам привили брезгливость.. они и своим пенисом брезгуют.. не говоря о наших органах... они чаще все думают - Боже, как она мне минет делает єто же так противно... чаще просто скрЫвают єто... а мЫ делаем и нам не противно.

я сталкивалась с такими МНЕНИЯМИ.. и решила для себя - если я в сексе МНОГО даю - я должна ПОЛУЧАТЬ от партнера... а если один, пардон минет делает .. а другой думает.. та делай делай... а я кончу.. и пошел телик смотреть .. а ті себя или дотрахай или ходи голодная... куда тЫ с СІНИШКОЙ денешься...

а теперь скажите, аргументировано что я НЕ права? если , как вы говорите всё ж хорошо и типа любовь- что ж он не шевелится?!!

5 лет и всё время плохой любовник? матерь божья... если с сексом проблемы- то какая это семья? ... тут нужно выбирать или с сексом хорошо и семьи нет или семьянин и полная жопа с сексом... а на вибраторе далеко не уедешь.. всёж таки натуральные ласки и приятнее и нужнее... а
не удовлетворенная женщина способна ноа что?!!!! - вопрос в студию!!!

Мииииккаа!!! я не права?
попахивает любовником... ну что? кто виноват?

есть интимные мыла шампуни.. свечи разные вагинальные... и эпиляторы... может его джунгли пугают? или еще что то... выспросите у него.. что КОНКРЕТНО ЕМУ ПРОТИВНО....

хотя есть просто лентяи... которые получают - а в замен.. КУДА ТЫ ДЕНЕШСЯ ДОРОГАЯ пока зависишь- терпи!!! вот и весь сказ...

0

0