Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
подделка или не подделка к моде отношения не имеет, и потом в Burberry едва что модного для молодой девушки найдется..
|
Это был всего лишь пример. Я ненавижу всё Burberry и они действительно делают всё для старушек из Англии
Цитата:
Грустно, когда внешность это единственное достоинтство, но еще грустнее, когда нет ни одного достоинства,а требует любить "такой какая есть".. это даже не фиминизьм пардонмуа
|
В этом есть доля правды. Не забывай только что самая первое впечатление у тебя всё таки создаётся от внешнего вида. Каждый человек высматривает всегда по стилю себе подходящих людей и не редко правда ошибается.
Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
"фууу.... у тебя что денег нет на новый телефон? вроде и живешь в финляндии..."
|
Exactly!
Цитата:
вопрос напрашивается.. а вы не пробовали знакомиться с девушками, у которых есть и другие интересы кроме диско и модных фишек?
|
Ну, как сказать. Я пока ещё молодой у меня самого такие интересы.. Никогда ещё не знакомился в библиотеке..  Тем более эти интересы не делают из человека "хуже", а скорее вопрос в том что у неё на уме кроме этих интересов и какоё у неё отношение к другим вещам.. Не умею я объяснять!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Ну на счет подделок финны тоже не промах и лишний раз то же любят сверкнуть лэйблом. Не помню кто сказал, что разбираться в дорогих автомобилях и часах- привелегия бедных людей.
|
Не только финны. Всё зависит от человека, кто хочет сверкнуть, а кто нет. Кому-то вообще всё равно, купил он одежду в Хельсинки или в Турции. В Финляндии всё равно намного меньше фэйка среди молодёжи. Эта тема немного трудная.. 
|